Анка Джин Учихи

Перейти вниз

Анка Джин Учихи

Сообщение автор Джинчурюки Учиха в Пт Окт 10, 2008 10:34 pm

1. Имя и Клан.
Джинчурюки (Джин) Учиха

2. Возраст.
17-18

3. Ранг.
чуунин/нукенин

4. Селение.
Кири

5. Характер.
Веселая, задорная, любит поиграть и частенько ведет себя как маленький ребенок. Иногда даже хуже. Любит доводить кого-нибудь до белого каления и потом убегать от него. Изредка бывают моменты, когда она вспоминает прошлое. Поскольку оно было не из самых приятных, то и настроение улетучивается. В такие моменты лучше оставить ее одну.

6. Стиль.
Пользуется тайдзюцу, но так как ее научили волки из "ее" стаи.

7. Биография.
Джин родилась в небольшой деревушке в чаще леса, что в 2-х километрах от Конохи. В это время Хокаге был 4-ый. Соответственно и Кьюби был в то время на свободе. В один "прекрасный" день, когда ей было всего года 2, в деревне началась паника: кьюби идет в сторону деревни! Родители Джин спасли ее убегая подальше от деревни. Они оставили ребенка под раскидистым дубом и обняв на последок, убежали защищать деревню. В итоге, кьюби разрушил всю деревню. в живых осталась только она... Когда девочка попыталась позвать маму, никто не приходил. Уже начинало темнеть. Ей было страшно. Вдруг она услышала совсем близко волчий вой. Джин закричала, дабы позвать хоть кого-нибудь. Вой прекратился и из-за кустов выскочили три волка: два серых и один белоснежный с небольшими пятнышками на ушах и лапах. Они начали переговариваться (они говорили по-волчьи и поэтому она ничего не понимала и слышала только рычание и фырканье). Затем двое серых куда-то умчались, а белая волчица взяла ребенка за шкирку и аккуратно понесла в какую-то пещеру. Там на камне лежал совершенно белоснежный волк. Это был Вожак. Затем они взяли Джин в свою стаю и научили всему, чему могли. Спустя несколько лет (считать разучилась...), когда девочке уже должно было исполниться 6 волчица отозвала ее к себе. Джин: Что случилось? Что-то не так? Девочка говорила по-волчьи. Аме: Все хорошо, но тебе нужно возвращаться к людям. Идем за мной. Они долго бежали по чаще и вышли к какой-то деревне. Джин: Какая это деревня? Аме: Деревня Скрытого Тумана. Именно туда ты сейчас и отправишься. Волчица и девочка стали прощаться. А когда Джин уже собиралась выходить из кустов, за которыми они прятались Аме опять в последний раз подозвала к себе. Аме: Покажи свое левое предплечье. Девочка повиновалась: закатала рукав кофты и протянула его названой маме. Она обнюхала его и... укусила. Когда она вынула свои клыки на предплечье можно было увидеть два красных следа от укуса. Девочка слизала кровь. Это была первая проба крови. Аме: Теперь в тебе спит Оками- одна из огромного количества волчьих сущностей, ждущих своего времени. Ты познакомишься с ней в 10. А пока она будет спать, а ты набираться сил для ее сдержания. А теперь иди. Она ткнула в Джин носом. Девочка потрепала маму по голове в последний раз и пошла к воротам. Жители деревни приняли ее. Там она научилась искусству шиноби и всему остальному. После, когда девочка окончила Академию, с ней случился припадок. Прямо на улице Оками решила заявить о себе во всю мощь. Когда ее спасли, люди стали боятся и шарахаться. Взрослые с опаской и злобой смотрели на на Джин. Она не выдержала и сбежала. Затем девочка узнала, что джинчуурюки Кьюби стал какой-то Узумаки Наруто из деревни Скрытого Листа. И вот уже несколько лет она пытается нарастить настоящую мощь для своей мести кьюби за разрушенную деревню... за погибших родителей... за боль, причиненную ей...
Спустя несколько лет (когда ей стало 15) она наткнулась в лесу на двух шиноби нукенинов. Один был блондин с длинной челкой на левый глаз, двругой представлял себе нечто, которое очень трудно описать. На них были плащи Акацук. Джин, не зная ничего об Акацках, решила поиграть с ними. Она превратилась в светло-серого волка и спрыгнула с ветки перед ними. (Буду кратка и без диалогов). Через несколько минут девчонка вымоталась. Но шиноби стала видна ее мощь и они решили предложить вступить в организацию. Узнав чем они занимаются, девушка незамедлительно согласилась. Как и предполагалось Джин приняли. Она работала пока одна.
Спустя несколько месяцев после поступления в Акацуки, с куноичи тумана что-то случилось. На тренировке она буквально свалилась на землю. Лидер применил какую-то технику и через пару дней девушка встала, но... У нее выросли ЛИСЬИ ушки, лапки (по щиколотку/запястье) и хвост. Эти изменения сначала были не по вкусу все, включая саму Джин. Ведь Оками улетучилась. А еще через пару дней она вообще полностью превратилась и даже говорить по человечески не могла. Пейн отпустил ее навестить в стаю, что бы разобраться-что же случилось. В стае ее ожидала страшная новость- Аме, ее "мать", убили Отступники. Девушка была расстроена таким исходом. Ее "болезнь" вылечили, но не до конца. Теперь она в человеческом виде оставалась с ушами, лапками и хвостом, да и превращаться могла все равно в лисицу. В таком виде Джин вернулась в Акацки. Немногим позже гонец из стаи прибежал в логово сказал, что у куноичи Тумана "проблемка". Она теперь сможет превращаться почти во всех летающих и бегающих животных, включая таких как драконы и грифоны. Хотя известие и порадовало немного девушку, но она оставалась такой же грустной, как и в тот момент, когда узнала, что Аме мертва. Потом она привыкла к свои способностям. А вот некоторые Акацуки похоже нет...

8. Техники.
Кири Гакури (водяной туман)
Покрывает местность туманом, сквозь который невозможно смотреть.
Мизу Буншин (водяной клон)
Тоже что и Каге Буншин, но из воды. Сила пользователя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 из силы пользователя. Так же пользователь контролирует клонов.
Суйро (водяная тюрьма)
Обязательное использование большого количества воды. Клетку надо постоянно поддерживать.
Суйтон: Дайбакуфу (выпуск воды: большой водопад)
Большая волна накрывает противника
Суйтон: Теплодама (выпуск воды: шар)
Большой водяной шар.
Уцусеми (проекция)
Нинпо:敵の描画(рисованый враг)
На свитке рисуется враг и те повреждения, которые хочешь нанести ему. Несколько печатей (кролик, баран, змея, свинья) и повреждения образуются вместе с их причинами. Требует хорошей концетрации чакры и большое ее количество.

9. Оружие.
Собственные когти и клыки, кинжал с янтарной рукояткой.

10. Привычки.
Привычка ходить в лисьем обличьи и разговаривать. Хамит и огрызается. Часто бывает рассеяной.

1. ICQ.
487450373

12. Как вы к нам попали/Как часто будете посещать ролевую?
Попала по ссылке на БеОне. Чья была ссыль уже не помню./От каждого дня до раз в неделю.

13. Имеете ли опыт в участии ролевой такого типа?
До!! Я уже много раз играла в ролевые и с удовольствием щас играю^^

14. Ключ к игре.
Хм... не знаю... как-то не натыкалась...
avatar
Джинчурюки Учиха

Количество сообщений : 1
Возраст : 24
Географическое положение : Акацки
Повязка :
Дата регистрации : 2008-10-10

Посмотреть профиль http://narutofan.roleforum.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения