анкета Пейна

Перейти вниз

анкета Пейна

Сообщение автор Рокаду в Ср Фев 18, 2009 6:31 pm

1. Имя Пейн
2. Возраст. 30
3. Ранг.Каге
4. Селение.дождя
5. Стиль. Змеи
6. Техники.стандартные техники.
Hakanai Haikiryou no Jutsu - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
Мгновенное перемещение – сложив пару печатей, Пейн может моментально переместиться за пару километров. Часто использовать эту технику невозможно.
Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык
Kirigakure no Jutsu - Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом.
Meisai Gakure no Jutsu - после формирования необходимых печатей, Пейн может стать невидимым.
Kuchiose No Jutsu - техника призыва. Пейн может вызывать почти всех существ, которых он знает.
Kage Bunshin no jutsu - создаёт теневых клонов
Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Shoten no Jutsu - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией.Ринненган - Это самое сильное кинджутсу,в ринненгане содержится 3 доуджутсу.Печать пяти элементов - Печать, при которой медиум не может использовать(запечатать) чакру принадлежащую какому-либо существу . Kibera Renningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак.Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом. Абсорбция нинджутсу - перед Пейном появляется щит, который поглощает любой вид ниндзюцу. Возврат в мир - техника с помощью которой на время можно воскресить какого-либо человека.Ressurection - воскресает падшие тела, что призывает Пейн.Rinnegan Amplifier - Усиливает какую-либо технику в 10 раз. Взрыв - концентрируя чакру по всему телу, моментально её выпускает. олучается эффект взрывной волны, которая идёт во все стороны от пользователя этой техники. Suiton: Daibakuryuu no Jutsu – создание засасывающей воронки в воде Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты. Распылитель - Это улучшенная версия техники Ame Sho(Дождевая атака). Если Ame Sho стреляет одной большой струёй, то распылитель выпускает множество капель. Ame Sho (Дождевая атака) - С помощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули). Техника всевидящего дождя - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и чувствует, кто попадается под этот дождь. Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лишь Пейну. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.
Суйтон: Суйрюдан но дзюцу - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Mizuame Nabara - Пейн выплевывает липкую жидкость от его пищевода. Вставая в эту жидкость оппонент просто-напросто прилипнет...
Mizurappa - Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Пейн выплевывает мощную струю воды в своего противника.
Огонь:
Katon: Goukakyu no Jutsu - огненный шар, который выплёвывается изо рта. Так же можно создать огромный поток огня, который так же выходит изо рта...
Katon: Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров из своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Katon: Haisekisho – техника ниндзюцу, требующая элемент огня. После складывания определенных печатей Пейн «выдует» изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда Рокаду щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.
Katon:Kasumi Enbu no Jutsu - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает очередность ручных печатей и затем продолжает дуть большым горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня.
Lord of Vermillion - впуская большое количество чакры в землю, задерживает её там, образовывая как будто плиту из чакры под землёй. . Впускать чакру в землю можно лишь стоя на ней, когда отрываешься от земли чакра перестаёт идти в землю, тем самым техника временно прерывается. Но прервать до конца её невозможно, чакра останется висеть под землёй, просто не будет впускаться новая. Встав обратно на землю можно продолжить процесс. После того как Пейн влил достаточное количество чакры в землю, он может высвободить всю её разом, сложив пару печатей, ударив по земле. Получится эффект огромного взрыва. Большое количество огня вырвется прямо из под земли. Огонь идёт столбом вверх, разоряя небеса. Температура огня тоже зависит от вливаемой чакры пользователем. Но обычно там меньше 1000 градусов не бывает. От этой техники невозможно увернуться обыкновенному человеку, т.к. огонь выходит прямо из под ног, когда оппонент даже не ожидает атаки.
Vermillion Explosion – Иная форма техники «Lord of Vermillion», немного послабже, но требует куда меньше чакры. Формируя чакру в земле, создаёт как будто ловушки, которые Пейн активирует позже. Ловушки он делает не больших размеров, но обнаружить их невозможно, только если Бьякуганом. Когда же враг встанет в эту ловушку, Пейн может активировать её, сложив пару печатей, тогда в этот же момент на том месте появится взрыв, который просто-напросто разнесёт врага...Самое хорошее в этой технике то, что её невозможно предугадать, невозможно понять где ловушка и ещё эти ловушки ставятся довольно быстро, можно поставить её тупо стоя на земле, вливая чакру…
Vermillion Wall – пуская чакру в землю, Пейн может создать поток огня, который будет двигаться под землёй в каком-либо направлении. В каком именно решать пользователю. Когда же этот поток огня, что движется под землёй дойдёт до своей цели, он вырвется из под земли в маленьком столбце огня. Таких потоков можно создавать больше дюжины. Для использования техники обязательно нужно стоять на земле.
Katon Wall – сложив пару печатей, поставив руки вперёд Пейн может создать огненный барьер, который защищает от некоторых нин атак, а так же обжигает того, кто попытается пройти через него. Так же эту стену из огня можно использовать как атакующую технику. Её можно пустить вперёд на противника…
Katon: fireball – выпускает изо рта огненный шар, который взрывается при контакте с целью. Способен пробить среднюю защиту или же уничтожить врага одним залпом…Правда эти шары не очень быстрые и довольно большие…
Ветер:
Fuuton: Daitoppa - техника ниндзютсу, которая использует Элемент Ветра. После обеспечения его руки к его рту, Пейн унесет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что - нибудь в его пути. Изменение техники вовлекает меньший порыв ветра, который зажжен с пламенем.
Fuuton: Fuusajin(Ветер пыли) - Используя эту технику , Пейн создает сильный поток ветра, который подхватывает пыль и начинает ее кружить. Пыль служит для того, чтобы ослабить опору любого противника, который находится поблизости.
Fuuton: Renkuudan– ниндзюцу, основанное на элементе Ветра. Пейн всасывает большое количество воздуха, после чего выдувает его. Для усиления атаки он насытит воздух своей чакрой. Когда воздушный снаряд примет сферическую форму разрушающая сила его станет огромной.
Fuuton: Reppushou - техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, пользователь вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его [оружие] сильнее.
Fuuton: Atsugai (Воздушный Пресс) - это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Воздух. После формирования элемента Ветра во рту, Пейн выпускал его весь разом, создавая огромный поток ветра, который разносит всех и вся.
Kaze no Yaiba (Меч ветра) -После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление, лезвие ветра способно резать с небольшой трудностью.
Вихрь – как защитная так и атакующая техника. Сконцентрировав чакру в руках или оружии крутится вокруг своей оси, создавая крутящийся ветер вокруг пользователя. Так же если сконцентрировать больше чакры, а потом её ещё и направить вперёд, то этот вихрь будет расходиться от пользователя во все стороны…
Земля:
Doton: Dochu Eigyo – при формировании определённых печатей нинзя может уйти под землю и спокойно там передвигаться…
Doton: Dorio Dango - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, ниндзя способен отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Позже он может поднять шар и швырнуть его в противника.
Doton: Doryuu Taiga - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.
Doton: Doryudan - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.
Doton: Doryuu Jouheki(Техника земного вала) - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли
Doton: Iwa Yava Kuzushi(Разрушение каменного дома) - техника Нинджутсу, использующая Земной Элемент. Эта техника позволяет ниндзе управлять близлежащим камнем и скалой. Может быть особенно полезно в пещере или каменном жилье. Техника может ослаблять камни и заставлять их сыпаться дождем в кого-либо , пойманного внутри.
Каменная кожа - Используя эту технику Пейн может укреплять свое тело, объединяя его с элементом земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, его тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам
Облако пыли – вдувая воздух в лёгкие, сложив пару печатей, ниндзя может выдохнуть облако из пыли. Попавший человек в это облако просто напросто не сможет ничего увидеть, он даже глаза не сможет открыть.
Retsudo Tenshou(Раскалывание земной поверхности лёгкой ладонью - техника требующая элемента Земли. Эта техника позволяет контролировать камни. После сложения необходимых печатей ниндзя опускают руку на землю тем самым вызывая легкое землетрясение. Также имеют возможность двигать окружающие камни.
Doton: Yumi Numa(Болото преисподней) - это нинджуцу, относящееся к техникам земли. Как только Пейн сложит необходимые печати рук, появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.
Земляная броня – техника, которая создаёт около пользователя броню из земли. Концентрируя чакру в каком-либо месте на теле, появляется покров из земли, который защищает от средних атак. Так можно защитить одну лишь руку, одну лишь ногу, а можно и всё тело сразу, по выбору, как сконцентрируешься…Не требует печатей.
Молния:
Gian(Ложная темнота или же Псевдо Тьма) - техника ниндзютсу, использующая Элемент Молнии. Молния окутывает с двух сторон противника после чего происходит мощный разряд. Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента типа Raikiri.
Raikyu(Электрический шар) – создавая электрический шар в руке(Не Чидори), Пейн кидает его в противника. Шар летит очень быстро, но к сожалению не далеко…
Торнадо Молний - Используя некое подобие печатей рук, Пейн может создавать молнию из ладоней, и использовать ее наподобие кнута, уничтожая все вокруг себя.
Электрощит – сложив пару печатей, Пейн может создать электрическую сферу вокруг себя, которая защищает практически от всех атак. Действует не долго, если передвигаться, то наносит урон владельцу…
Гендзюцу:
Kubomi Wareme - Мощное гендзюцу, которое накладывается с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь его организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,его память нарушается и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте воздействия генджутсу на человека приводит к смерти.
Кромешная Тьма - гендзюцу высшего уровня, которое просто так не снять. Создаёт тьму, в которой оппонент ничего не видит, максимум что он увидит, так это свои ноги. Гендзюцу можно снять, если убить или ранить пользователя...
Kyouten Chiten - отражение вражеского гендзюцу обратно на оппонента.
Джигоку Кока - Демоническая иллюзия: нисходящий ад - Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба. Дзубаку Сатсу - демоническая иллюзия: смерть связывания с деревом - Пользователь исчезает, и как только он приближается к жертве, дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями. Тогда, пользователь может появиться из дерева и сделать с жертвой всё что он захочет^__^
Кокони Аразу - демоническая иллюзия: ложная обстановка - Изменяет обстановку или климат.
Ниджу кокони Аразу - окружающая двойная ложь - Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник уничтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна
Utakata - Дзюцу подвергает жертву сильнейшим фантасмагориям страха. Фобии кажутся настолько материальными, что практически "душат" соперника его же эмоциями.
Канашибари - гендзюцу, которое парализует противника на расстоянии. Действует не долго и снять его довольно легко.
Связующий путь - лишь прикоснувшись к своему сопернику, Пейн может его полностью парализовать. (Мощнее Канашибари)
Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Маньгекю шарингана ,из-за того, Что пользователь не теряет жизни из-за него. (аналог цукуёми)
Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.
Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым.

7. Оружие.
Вызывает оружие.
8. Привычки.
Как и подобает лидеру, Пейн - талантливый организатор с практическим складом ума, отличный психолог, манипулятор и стратег (и безжалостный убийца, по совместительству). И никто не знает кто на самом деле Пейн, так как он всегда прячет свои эмоций и чувства под хладнокровной, бесчувственной маско.й Основная привычка пейна говорить всем что Он бог, а они не достойны жить в его мире))
9. ICQ.
490510789
10. Как вы к нам попали/Как часто будете посещать ролевую?
Попал по поиску. Насчет времени...да хоть каждый день))
11. Имеете ли опыт в участии ролевой такого типа?
А то)) конечно имею.
12. Ключ к игре.
Правильно!!!

Рокаду

Количество сообщений : 1
Возраст : 26
Повязка :
Дата регистрации : 2009-02-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения