Анкета Удзумаки Наруто

Перейти вниз

Анкета Удзумаки Наруто

Сообщение автор Devil_vano в Чт Авг 13, 2009 5:28 pm

1. Имя и клан:
Удзумаки Наруто (родителей нет)

2. Возраст:
15 лет

3. Ранг:
Геннин

4. Селение:
Коноха

5. Стиль:
Лобовая атака

6. Техники:
Базовые+
Кутиёсэ но Дзюцу - Техника призыва - Призывает Гамабунту.
[Кагэ Бунсин но Дзюцу] - Теневое клонирование - в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Если клона ранят, он исчезает.
[Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу] - Теневое мультиклонирование - создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Наруто инстинктивно овладел ей в совершенстве, так как после их создания практически не устаёт и легко контролирует сколько их должно появиться.
Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
Расэнган - одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, как это было продемонстрировано в борьбе Наруто с Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В режиме отшельника для этого ему клон не требуется.
[О:дама Расэнган] - Огромный Расэнган - усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.
Удзумаки Наруто Рэндан - комбо Удзумаки Наруто - Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан - 2000-кратное комбо Удзумаки Наруто - Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.
[Фу:тон Расэнсюрикен] - Расэнган-сюрикен - техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Фуутон Расэнсюрикен. После третьего за бой использования этой техники, стало ясно, что она вредит руке Наруто настолько, что если он продолжит её использовать, то лишится возможности манипулировать чакрой. Наруто может использовать Футон расэнсюрикен в режиме отшельника и возможно, что в этом режиме оно не наносит урона каналам чакры. В режиме отшельника Наруто может кидать Расэнган-Сюрикен, увеличивающийся в размерах. От такого вида Расэнгана тело Наруто не страдает. Тем не менее, даже в режиме сеннина, он требует огромного количества чакры и концентрации.
[Фу:тон Гоукуухоу] - Элемент ветра: Жабий водяной пистолет - Комбинированая техника, с Гамататсу. Гамататсу использует чакру воды а Наруто элемент ветра. Тем самым получив разрушительный выстрел из воды.
[Сеннин Мудо] - Режим отшельника - результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.
[Сэнпо: О:дама Расэнган] - Техника жабьего отшельника : гиганский расенган - Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать расенган из чакры природы размеров с гамабунту , что позволяет легко поражать призваных зверей.
[Cенпо: Расэнрэнган] - Техника жабьего отшельника: двойной расэнган - Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им соперника .

7. Оружие:
Шюрикени и кунаю

8. Привычки:
Часто впутывается в передряги. Любит ходить в Ичираку-рамен, конечно не за свой счёт))

9. ICQ:
553-306-081

10. Как вы к нам попали/Как часто будете посещать ролевую?
Попал по ссылке. Сайт буду посещать не меньше, чем раз в день

11. Имеете ли опыт в участии ролевой такого типа?
Имею, но не большой))

12. Ключ к игре:
Правильно!!!!

Devil_vano

Количество сообщений : 3
Возраст : 24
Повязка :
Дата регистрации : 2009-08-13

Лист персонажа
Друзья/Приятели: ...
Враги/Ненависть: ...
Любовь/Симпатия: ...

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения