Анкета Итачи Учихи

Перейти вниз

Анкета Итачи Учихи

Сообщение автор Лунный Бог в Сб Ноя 14, 2009 8:38 pm

1. Итачи Учиха

2.23

3.Нукеннин

4.Коноха, но птом ушел в Акацуки

5.кот

6.Bunshin Daibakuha (яп. 分身大爆破 - Clone Great Explosion или Великий взрыв клонов)
Это дзюцу является производным от Техники Теневого клонирования. Оно создаёт теневого клона, взрывающийся по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).

Demonic Illusion: Burning Paper Body (Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги)
Это гендзюцу требует наличия Шарингана и зрительного контакта с противником. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данное гендзюцу использует зрение противника, находящегося в иллюзорной ловушке, и уменьшает его или её ловкость и сноровку. Вследствие этого сопернику становится сложнее атаковать или складывать печати.

Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change (яп. 魔幻・鏡天地転 - Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров)
Используя способность Шарингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца.

Demonic Illusion: Shackling Stakes (яп. 魔幻・縛杭 - Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов ) или Magen: Kasegui
Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Противника пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса. Согласно манге, это дзюцу Итачи использовал единственный раз: против Орочимару, когда тот попытался завладеть его глазами в свою бытность в составе Акацуки.

Ephemeral (Utakata или Мимолётная иллюзия)
Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно указать на противника пальцем.
Например, Итачи распадается на ворон, которые затем превращаются в сюрикены, атакующие противника.

Karasu Bunshin no Jutsu (яп. 烏分身の術 - Crow Clone Technique или Техника Вороньего клонирования)
Эта техника подобна дзюцу Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени. Возможности «вороньей» формы не известны. Однако Итати мог использовать техники Шарингана, будучи клоном-вороном, то есть вполне можно предположить, что эта техника не накладывает ограничения подобно другим дзюцу клонирования.

Katon: Ryūka no Jutsu (яп. 火遁・龍火の術 - Fire Release: Dragon Fire Technique или Огненное высвобождение: Техника Дыхания дракона)
Ниндзя, применивший эту технику, выдыхает огонь, который стремится вперёд, словно по шнуру. Когда применение данного дзюцу показывали в аниме, то его огненный след был протяженнее, а сила разрушительнее, чем у Katon: Gōkakyu no Jutsu – Огненного высвобождения: Техники Великого файербола (была разрушена скала). В манге же техника была продемонстрирована в виде небольшой вспышки огня, бегущей вперед, словно по проводу.

Katon: Gōkakyu no Jutsu (яп. 火遁・豪火球の術 - Fire Release: Great Fireball Technique или Огненное высвобождение: Техника Великого файербола)
После того, как ниндзя сложит необходимый ряд печатей, он резко вдыхает воздух через рот и затем, используя огромное количество Огненной Чакры, «выплёвывает» большой файербол, испепеляющий всё по площади. Все члены клана Учиха в этой технике достигли истинного мастерства. Katon: Gōkakyu no Jutsu, очевидно, требует больших запасов Чакры, чем могут быть у генинов, которые, соответственно, не имеют возможности применять данное дзюцу (этот факт был опровергнут Утихой Саскэ во время тренировки под руководством Какаси-сенсея).

Sharingan (яп. 写輪眼 - Copy Wheel Eye, или Копирующий кружащийся глаз) или Сяринган
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, что он позволяет запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Это могут быть ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу. Шаринган копирует их с совершенной точностью, позволяя носителю использовать их как его собственные. Для воспроизведения скопированного дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность его исполнить (например, Lotus Ura Renge, или Скрытый Лотос, не может быть скопирован с помощью Шарингана). Шаринган не может дать возможность пользователю воспроизводить другой kekkei genkai (наследственный геном), так как пользователь Шарингана не обладает тем же самым строением генома. Носители Шарингана не могут вызывать существ, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая ему отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Этого восприятия достаточно, чтобы предсказывать гендзюцу (в зависимости от навыка носителя), и наблюдать за движением и потоками Чакры, но в этом Шаринган всё же уступает Бьякугану.

Tsukuyomi (яп. 月読 - Moon Reader или Читающий Луну) или Цукуёми
Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангекьё Шаринган могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Шарингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума.
Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны.
Исходя из того, что для выполнения этого дзюцу необходим Шаринган, также требуется зрительный контакт. Но у столь мощной техники есть минус: так как создаваемая иллюзия сложна и на её создание требуется некоторое время, которое желательно сократить до минимума, для выполнения данного дзюцу требуется огромное количество Чакры.
Длительность иллюзии Цукуёми - 3 дня или 72 часа (это тот максимум, на который способен Итачи), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. При повторной попытке использования данной техники Итачи может лишиться сил и сознания.

Amaterasu (яп. 天照 - Illuminating Heaven или Пылающие Небеса) или Аматэрасу
Аматэрасу - особая техника Мангекьё Шарингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итачи — первый, кто использовал Аматэрасу, но он позже передал эту технику Саске. Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.

Susano или Сусано - особая техника Мангекьё Шарингана, как Цукуёми и Аматэрасу. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итачи — первый, кто использовал Сусано, но он позже передал эту технику Саске. Техника призывает сусано вооруженного мечом без физической формы - Тотсука , и щитом Зеркало Яты способным отразить любую атаку. Использование такой техники требует умения идеально управлять двумя Мангекьё Шаринганами: Цукуёми и Аматэрасу, так же необходимо огромное количество чакры.

7.6 кунаев и катана

8.Итачи молчалив, спокоен. Продумывает все действия на несколько шагов вперед.

9.357988864

10.нашла в поисковике/надеюсь часто

11.нет, все прочитала)

12.Ушу
avatar
Лунный Бог

Количество сообщений : 3
Возраст : 25
Географическое положение : Нижний Новгород
Повязка :
Дата регистрации : 2009-11-14

Лист персонажа
Друзья/Приятели: ...
Враги/Ненависть: ...
Любовь/Симпатия: ...

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения