Новый Демон

Перейти вниз

Новый Демон

Сообщение автор АниМашик в Ср Ноя 18, 2009 10:29 pm

-Зачем я живу, есть ли у меня право на жизнь или меня тут не должно быть?
Сидя на широкой ветке дерева, оперевшись спиной на ствол думала Харуна.
-Харуна! Харуна блин, где ты? У нас миссия скоро, выходи!
Бегал в поисках её Камиказу
-Зачем нарушать тишину такими криками, ведь он же знает, что я приду точно в назначенное время. Почему ему так нравиться постоянно орать…
-Харуна, какого хрена ты там забыла? Спускайся ведь мы опоздаем на миссию!
-Заткнись, или я сама заткну тебя. Ответила на крики девушка.
-Ненавижу её. Поморщившись, подумал Камиказу и, заметив, что Харуна не собирается спускаться, продолжил ругаться. Харуна не обращая внимания на раздающиеся внизу крики погрузилась в воспоминания.
***
Камиказу и его лутьший друг Хаши стояли перед Мидзукаге в его кабинете, ощущая что, предстоит не приятный разговор.
Итак. Начал Мидзукаге.
Я знаю, что вы лутьшие друзья, и вы хотели работать в одной команде, но вам не позволили.
Он замолчал.
Да
Ответили оба.
-Теперь вы будите в одной команде.
-Спасибо, но разве команда не должна состоять из трёх человек.
Спросил Хаши.
-Да, и она сейчас придёт!
У Камиказу похолодели руки, а Хаши нервно сглотнул.
-Как вы знаете, она осталась генином, чунином она быть не может т. к. я не могу доверить ей команду, а каждый джонин должен брать команду из 3 человек. Она поубивает их раньше, чем я успею предупредить их. Экзамен на санина она провалила….
-Но…она убьёт нас! Запротестовал Хаши
-Не уверен. Я выбрал именно вас из-за ваших способностей. Камиказу твоя способность восстановлению поражает, хоть ты и говоришь не думая. А Хаши может договориться с кем угодно, это заметили ещё в академии. Если не вы, то никто не сможет работать с ней в команде. Так что постарайтесь поладить, она скоро придёт.
У парней не нашлось ответа.
***
В это время за дверью послышались неторопливые шаги.
-Войдите. Успел сказать Мидзукаге, до того как дверь без стука открылась. Скорей всего Мидзукаге знал, что стука не последует.
-Зачем ты звал меня. С порога спросила Харуна.
Видок у неё был не приветливый. Сошлись на мнении друзья.
Харуна стояла позади них, сложив руки на груди. На ней кофта с прозрачными длинными рукавами в сетку расширявшимися книзу. Поверх была одета мешковатая жилетка, тёмно синего почти чёрного цвета с двумя карманами. Штаны чёрного цвета и обувь тоже чёрная, всё пространство между концом штанин и началом обуви занимали сетчатые гетры. На руках одеты длинные кончавшиеся почти у локтя перчатки, с обрезанными «пальцами». Тёмно каштановые волосы немного длиннее плеч и длинная челка, зачёсанная на левую сторону. Ярко голубые глаза, полные ненависти
и боли. В сумке для кунаев был всего один свиток с печать призыва, какого то оружия.
-Харуна. Начал Мидзукаге.
-Это Камиказу и Хаши теперь они будут работать с тобой в команде.
-Мне не нужна команда. Я убью их! Ответила холодным тоном девушка.
-Нет! Если ты хочешь выполнять миссии, то нет. Я не допущу тебя к выполнению миссий, как не опытного шиноби который мог, но не стал спасать товарищей по команде и таким образом предал их!
-Харуна замолчала. Ведь лутьше быть на миссиях и «играть» с вражескими ниньзя, чем сидеть в деревне, где нельзя никого убивать просто так, и слушать о том, что ты монстр не достойный жить.
А теперь, возьмите. Мидзукаге кинул три маски «чистильщиков» (это шиноби которые путешествуют и убивают тех, кто предал деревню или является шпионом). Две красных и одну голубого цвета. Голубую поймал Камиказу, но он отдал её Харуне. Не по доброте душевной, а после пронизывающего взгляда, в котором читалось: Не отдашь, убью.
А теперь вас ждут на полигоне №4, идите!
***
Полигоны в деревне располагались почти на окраинах деревни в целях защиты, но полигон №4 находился почти в самом центре деревни, там тренировались в основном генины. Так что добрались они быстро, их уже ждали.
Наконец то. Сказал один из двух стоящих там джонинов. Кроме них там были бывшие члены команд Хаши и Камиказу в полной боевой экипировке.
Нам надо с ними драться? Шепотом спросил Камиказу.
Да. Ответил второй джонин. Насмерть.
Но зачем? Удивился Хаши.
Это приказ сверху. Ответил тренер команды Камиказу которому, похоже, тоже не нравилась эта идея.
Вы должны драться с одним из членов своей команды. Обратился он к пришедшей троице.
Хаши взял на себя своего напарника, Камиказу досталась девушка из своей команды, а Харуне осталась девушка из команды Хаши и напарник Камиказу.
-Начали!
Хаши сложил печати и применил свою технику «хамелеона» (способность сливаться с окружающим рельефом). Камиказу не спешил начинать бой, потому что он был влюблён в ту, с кем ему пришлось драться, с того самого момента как их распределили на команды. Он достал два свитка, прокусил палец и отогнув уголки у свитков поставил отпечаток. Положил их на землю и покосился в сторону Харуны.
-Техника призыва! Выкрикнула Харуна, достав свиток и развернув его так быстро, что Камиказу пришлось напрячь зрение, что бы проследить за ней. В руках у неё появилась катана, от неё веяло кровью.
Парень засмотрелся и чуть не пропустил удар. Сформировав печати он положил руки не свитки, и те словно ожили встали и начали извиваться как змеи. И поползли в направлении противника, как с право послышался грохот. Это Харуна стояла в центре большой воронке на теле уже обезглавленной девушки, внутренности, которой медленно вытекали, превратившись в кашу из-за сильного удара. Змеи-свитки продолжили своё наступление. Хаши уже почти закончил свой бой, полуживой соперник уже смерился со своим поражением и всё. Камиказу захватил свою жертву и решил убить мягко, свернув шею, голова безвольно болталась на плечах. Камиказу отпустил её. Он убрал свитки встал и обернулся, Харуна стояла над парнем, который был почти без сознания и занесла, катану…Удар, но катана вошла в землю, не понимая ничего все кто стоял, завертели головами. Увиденная картина потрясла всех, учитель команды Камиказу ослушался приказа и спас своего ученика. Все молчали, а джонин просто развернулся, взял ученика и быстро скрылся из вида. Это было странно ведь ещё никто, не осмеливался, не выполнять приказы Мидзукаге, и Харуна не была не исключением.
-Ну ладно. Сказал оставшийся джонин. Поединки закончены, не могу сказать что доволен.
-И не говорите. Передразнил его Камиказу.
-Заткнись! Разозлился джонин. Отныне я ваш учитель, и подобного я не потерплю. А сейчас свободны.
Все пошли по домам, а Харуна пошла во дворец Мидзукаге. Не потому что хотела накапать про невыполнение приказа, с ним она сама разберётся. Просто это был её дом, глава деревни не был её отцом, они вообще были не роднёй просто она там жила. Но по дороге голова начала дико болеть как будто что-то изнутри разрывало её на части. Обычно так бывало, когда она плакала, но почему сейчас? Боль становилась всё сильнее и сильнее, девушка еле добралась до дворца. Когда она поднималась по лестнице, её шатало в разные стороны, так что она еле стояла. Дойдя до своей комнаты, Харуна закрыла за собой дверь и упала на колени, боль была невыносима. Попытавшись встать, Харуна опрокинула тумбочку, что бы ни сломать, что ни будь, ещё девушка завалилась на кровать.
-Почему.… Прошептала Харуна, но больше ничего сказать она не смогла. Боль вновь взяла верх.
Харуна закричала. Но крик стал больше походить на рычание.
-Пожалуйста, не надо. Застонала девушка. Почему?.. В голове пронеслись картины из прошедшего дня и затормозились на том, как учитель спас своего подопечного.
-Ясно, я убью его. Нет, я убью их обоих! Обещаю. Боль начала постепенно утихать и вскоре совсем пропала.
***
Человек отошел от двери Харуна и направился в офис Мидзукаге.
-Войдите. Ответил Мидзукаге на стук.
-Извините за беспокойство, но Харуне сегодня опять было плохо. Сказал тот же самый человек, который стоял у неё за дверью.
-Я слышал. С безразличным лицом сказал Мидзукаге.
-И ещё, сегодня ночью будет ещё две жертвы. Джонин нарушивший приказ, и тот, кого он спас.
-А почему ты думаешь что сегодня? Спросил Мидзукаге.
-Она пообещала, а медлить она не будет. Вы знаете.
-Ну, тогда. Пусть этот джонин убьёт её. Сообщи ему об этом, пусть приготовиться.
-Есть. Сказал мужчина и исчез.
То, что с ней происходит, боль возникает чаще и чаще. Это не хорошо, увеличивается вероятность того, что её снесёт с катушек. Рассуждал про себя глава деревни. Тогда надо заняться её устранением более решительно. Но я и так потратил почти половину элитных шиноби. И если мы начнём действовать интенсивнее, то также есть вероятность что, она обернётся против нес. Разрушит деревню. Их команда итак выполняет миссии ранга «А» и выше. Так что вероятность смерти на миссии меньше 10%. Тогда надо что бы кто-то такой же, как она убил её в схватке. Если предположить что они все такие неуравновешенные. То повод для конфликта найти легко. Ближе чем Коноха деревни с таким же монстром нет. В Суну она не за что не пойдёт, надо дождаться удобного момента и отправить её в Коноху.
Мидзукаге откинулся на спинку кресла весьма удовлетворенный своей идеей. Даже если всё пойдёт не так Куни останется целой деревней, а на Коноху можно будет напасть.
***
Харуна лежала на кровати, думая о том, почему её становится хуже и хуже. Вскоре это ей надоело. Девушка залезла в тумбочку, нащупала там небольшую, чёрную книжку, достала ее, и начала листать в поисках чего ни будь интересного. Это была книга с историей основания сильнейшего клана, клана Хьюга. Харуна нашла эту книжку в библиотеке Мидзукаге, и спёрла оттуда книжку. В ней в основном описывалась история основания, законы, правила традиции, и тому подобная ерунда, но иногда там попадались интересные описания техник основателя клана. Там была даже родословная ветвь до распределения на главную и побочную ветвь. Харуна лежала на кровати и листала книгу, ища те самые описания техник. Несколько из них она уже выучила, некоторые немного переделала. Лучшей техникой из найденных ей техник была техника «Голубого Пламени жизни». Хотя она ещё не до конца освоила это. Харуна нашла ещё одну технику и начала с интересом изучать её. Техника заключалась в том: с помощью быстрого вращения создать вихрь и подчинить его с помощью чакры, но, находясь внутри вихря закрутить там два или более ножа связанных между собой. Харуна встала, порылась в шкафу, нашла подходящее оружие и отправилась на полигон.
Добравшись до места, девушка сложила не нужные пока вещи под дерева и начала тренировку.
-Значить, надо просто раскрутиться, оставить там кунаи, выбраться и управлять вихрем с помощью чакры. Вряд ли это так легко…. Задумалась девушка.
-Бьякуган.
Харуна закрутилась вокруг своей оси с огромной скоростью. Таким образом, вокруг неё сформировался вихрь.
-Так, теперь кунаи. Девушка попробовала, но только достала ножи, как те вырвало вихрем у неё из рук и направило на неё.
-Ясно. Если не правильно использовать кунаи, от меня порежет на куски моим же оружием. Если бы не моя техника защиты. Девушка вздохнула, она не терпела использования этой техники, но приходилось использовать её, и довольно часть.
После пяти неудачных попыток Харуна начала уставать, она стояла, тяжело дыша около нескольких воронок вырытых вихрями. Внезапно по всему телу пронеслась волна боли. Харуна упала на колени, и закашлялась.
-Тренировка окончена. Сказала сама себе девушка, отплёвываясь кровью.
Для Харуны этот инцидент не был неожиданностью, она знала, что так будет, если она будет использовать бьякуган. И именно по этому она не использовала эти техники в бою, они очень сильно ослабляли её. И именно это было причиной того, что она не жила дома. Её отец сильнейшей шиноби после Мидзукаге, наверное. Перестал считать её членом семьи Хьюга, и вообще человеком.
-Ты не можешь использовать даже свою родную технику! Маленькая девчонка с огромной силой, не умеющая управлять даже частицей своей подаренной чакры. Не достойна жить даже в побочной ветви сильнейшего в Куни клана, клана Хьюга. Это всё что он ей сказал.
Девушка собрала вещи и направилась в сторону дома, её ноги всё ещё подкашивались. По дороге девушка встретила двух медиков, по-видимому, идущих от Мидзукаге.
-А, Харуна-сама. Вы опять тренировались с использованием «Врождённых техник». Заметил один из них, по струйке крови, стекающей у уголка рта Харуны.
Харуна промолчала, вытерев кровь рукой. Она ждала продолжения разговора, сверля медика взглядом. После таких тренировок, итак вечно не уравновешенное настроение Харуны вообще портилось.
-Пройдёмте с нами. Предложил всё тот же врач. Мы залечим ваши раны. Быстро добавил он, видя, что лицо девушки становиться более угрожающим.
-Нет! Отрезала девушка и зашагала проч. Уходя, она услышала за спиной шепот второго врача:
-Я же говорил что она после этих тренировок вообще не нормальная. Хорошо что мы хоть живы остались. Больше не предлагай её помощь….
Харуна обернулась, врачи быстро зашагали прочь.
***
Пока Харуна дошла до дворца, стемнело. На небе показались звёзды, и скоро должна была взойти луна. Девушка закинула вещи в комнату, и пошла на улицу.
На краю Куни была арка, самое высокое место в деревне. Пока Харуна забралась туда, народу на улицах почти не стало. Ночью, особенно в полнолуние мало кто осмеливался выйти на улицу. Харуна села на край арки, свесив одну ногу вниз, согнув вторую и положив на неё локоть одноимённой руки. Вторую руку Харуна положила на бедро левой ноги. Ночь была самым любимым временем у девушки.
Взошла луна. Из-за того, что деревня находилась на острове, небо постоянно застилали тучи, но ночью тучи отступали, и луна всегда светила ярко. Жители деревни говорили, что даже небо боится «Демона», и поэтому открывает луну ночью. Но всё было намного проще. Под её светом Харуна погрузилась в мысли и воспоминания.
Её сегодняшний противник мирно спал в больнице после встречи с Харуной. А убийца готовил оружие.
***
Через несколько часов, когда луна поднялась совсем высоко. Харуна встала, прервав свои мысли что, означало одно, она пошла убивать. Оглядев деревню и раздумывая, куда направиться в первую очередь. В больницу или наведаться с начало к учителю? Демон направился в больницу. Ночью там почти не кого нет кроме дежурной медсестры и парочки врачей. (Которые чаще всего спят в своих кабинетах пока не придёт время обхода больных. Это делалось каждые два часа.) Харуна знала, что если её заметят или увидят, ей всё равно никто не помешает. Но она предпочитала оставаться не замеченной. Демон легко пробрался мимо дежурной и направился в палату.
Парень крепко спал или был без сознания, Харуне была всё равно. Она стояла над его кроватью и, закрыв глаза, дала волю демону. Секунда, две, три и куски плоти вперемешку с костями, разлетелись во все стороны. На стены на пол, падало с потолка и стекало со стен. Защитная техника Харуны образовало перед ней стену из воды, что не давало остаткам человека попасть на неё.
-Он даже не успел закричать. С некоторой горечью в голосе прошептала Харуна. И отправилась за второй игрушкой.
Добравшись до крыши дома предполагаемой жертвы. Он её встретил на крыше в полной боевой готовности. Харуна надеялась к такой встрече ведь так намного веселее.
-Почему?… Почему ты пришел убить меня?…Зачем? Кто тебе приказал? Харуна всегда задавала этот вопрос своим убийцам, но никто из них не отвечал. И она уже не помнила, кого убила первым, но она помнила, что он ответил:
-А…ты у... угадай…. Монстр.
И она догадывалась кто это. Так что ответ киллера её не сильно удивил.
-Мидзукаге, а разве ты не знала это?
-Зала но хотела убедиться окончательно. Спокойно ответила Харуна. Сложив руки на груди.
Закончилось всё довольно быстро. Хоть шиноби и сильно сопротивлялся, но последнее что он увидел это улыбка Харуны, которая больше походила на довольный оскал.
Харуна вернулась на своё место на арке. А утром найдут одно тело почти расчленённое на несколько кусков. И кусочки какого то человека разбросанные по всей комнате.
avatar
АниМашик

Количество сообщений : 1
Возраст : 22
Повязка :
Дата регистрации : 2009-11-18

Лист персонажа
Друзья/Приятели: ...
Враги/Ненависть: ...
Любовь/Симпатия: ...

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения